Casa e Culinária

Este Natal, a Maria dá-lhe uma mãozinha…. na cozinha

12 Dezembro, 2017

Até ao Natal, a Revista Maria vai ajudá-lo a preparar uma Consoada saborosa e… saudável. A nutricionista Ágata Roquette ensina-nos a fazer batata doce recheada com bacalhau

Ágata Roquette é licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto das Ciências da Saúde-Sul. Durante anos lutou contra o seu próprio peso, chegando a pesar na altura em que frequentava a faculdade 90 quilos. Atualmente dá consultas no seu consultório no Estoril e colabora com espaços como o Go Clinic no Atrium Saldanha, onde acompanha sobretudo mulheres grávidas e no pós-parto.

A convite do site da Maria, a nutricionista foi para a cozinha e apresentou-nos batata doce recheada com bacalhau, uma alternativa saudável para a sua Consoada.

Fotos: Impala

Leia mais notícias em destaque:

ARRASADA DEVIDO A VISUAL, HELENA ISABEL CHAMA «CONTROLADORES E ALTAMENTE DOENTES» AOS FÃS
Liliana Aguiar
CHAMADA DE «CADÁVER», LILIANA AGUIAR JUSTIFICA MAGREZA
Georgina Rodríguez e Irina Shayk
ENQUANTO GEORGINA VESTE CASACO DE PELO, IRINA SHAYK PÕE TUDO A NU
cláudia vieira
FOTOS INÉDITAS! CLÁUDIA VIEIRA MOSTRA-SE EM FAMÍLIA COM O NAMORADO E A CUNHADA

Siga a Revista Maria no Instagram

partilhar | 0 | 0