Casa e Culinária

Bolo de Pepitas de Chocolate. A receita de Filipa Gomes que as crianças adoram

17 Fevereiro, 2021

Em tempo de confinamento, experimente fazer este Bolo de Pepitas de Chocolate de Filipa Gomes. Os seus filhos vão adorar.

Chegou a hora de preparar o lanchinho para este fim-de-semana e esta receita exige a ajuda dos mais pequenos! Experimente esta deliciosa receita de bolo com pepitas coloridas de Filipa Gomes que promete deliciar todos aí em casa!

Siga os passos da receita deste bolo

Ingredientes:

150g de manteiga com sal derretida⁣

250g de açúcar amarelo Sidul⁣

225g farinha de trigo sem fermento⁣

1/2 colher chá de fermento⁣

2 ovos M⁣

100-200gr de pepitas de chocolate coloridas (com ou sem amendoim)⁣


Como fazer:⁣
Ligam o forno nos 180°.⁣

Depois untam com manteiga e forram com pele vegetal uma forma de 22x22cm (mais cm menos cm).⁣

A seguir pegam nos 150g de manteiga, derretem e juntam 250g de açúcar amarelo Sidul.

Acrescentam os 2 ovos e batem até ficar mais cremoso. ⁣

Depois misturam os 225g de farinha e a 1/2 c chá de fermento. ⁣

Por fim misturam uma parte das pepitas de chocolate (deixando algumas para colocar por cima).⁣

Espalham na forma, alisam e distribuem as pepitas que reservaram. ⁣
Levam ao forno por + – 20 minutos, ou até ficar mais dourado e o palito sair limpo

Bom apetite!

Leia mais
Rúben Pacheco Correia partilha a receita do arroz doce da mãe

Fotos: Redes Sociais

Siga a Revista Maria no Instagram

partilhar | 0 | 0