Desta vez, Rúben Pacheco Correia partilha com os seus seguidores a receita de uma das suas sobremesas favoritas: Arroz Doce!
“Das que mais gosto de comer e, agora, fazer. Uma receita da minha mãe. Espero que gostem!”, diz o chef do programa “Casa Feliz” , SIC.
INGREDIENTES:
250gr de arroz carolino
200gr de açúcar
30gr manteiga
Meio litro de água
1 pau de canela
1 casca de meio limão
1.5/2L de leite
3 gemas de ovos
Sal – q.b
PREPARAÇÃO:
Num tacho, ponha a água, a manteiga, uma pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela.
Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinha-lo até abrir. De seguida, vai juntando, pouco a pouco, o leite, mexendo continuamente até cozinhar. Quando cozido, junte o açúcar, deixando-o dissolver, retire do lume e junte as três gemas envolvendo bem no arroz. Sirva com canela em pó a gosto.
Rúben Pacheco Correia humilhado nas redes sociais
Rúben Pacheco Correia foi humilhado nas redes sociais devido ao peso. Ainda assim, garantiu, que essas mensagens não o afetam. «Felizmente, o meu peso garante ao meu porte umas costas largas, pelo que estas reações não têm qualquer efeito em mim. Vou continuar. E se um dia tiver que me pesar em direto, será com muito gosto. Queriam muitos ter o privilégio de se pesar na balança da Cristina Ferreira», satiriza, para depois rematar: «Numa altura que tanto se fala em racismo, aqui deixo uma das formas de ódio e racismo tão presente entre nós e que muitas vezes nos esquecemos”. Leia mais aqui.
Leia mais
Goucha sugere bolo de azeite “rico em aromas” para este Natal
Texto: Inês Neves; Fotos: Instagram
Siga a Revista Maria no Instagram