Lifestyle

Ainda não sabe onde levar o pai dia 19 de março?

13 Março, 2018

dia do pai

O Restaurante CITRUS Grill do Lisbon Marriott Hotel, propõe um menu com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail para 19 de Março, Dia do Pai

O Restaurante CITRUS Grill do Lisbon Marriott Hotel propõe um menú com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail para 19 de março, Dia do Pai.

Antes do jantar, a oferta de um cocktail “Dono do Sofá” – um sour com base de rum e lima – uma homenagem ao estereotipo tradicional da figura patriarca.

O menu do buffet frio inclui espargos com presunto, charcutaria portuguesa, saladinha de polvo, salada Niçoise e queijos portugueses e internacionais. Já o buffet quente engloba creme de espargos, bacalhau lascado com broa, galinha recheada com castanhas e cogumelos, Farfale tricolor com molho de salmão, espetadas de Toju e estação de leitão guarnecido. Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição; tarte de amêndoa, pudim de Abate de Priscos, Creme Brullé e salada de frutas. Apesar de o dia ser do Pai, os filhos também são beneficiados; crianças até aos 5 anos não pagam e entre os 6 e os 12 anos têm um desconto de 50%.

O preço por pessoa é de 23 euros com bebidas não incluídas.

Para reservar é através do número geral do hotel 217 235 400,  ou directamente para o restaurante Citrus Grill 217 235 568.

Siga a Revista Maria no Instagram

partilhar | 0 | 0