Nacional

Pesadelo na Cozinha: «Concordei com o chef para não lhe dar com uma travessa na cabeça»

12 Outubro, 2018

O quarto episódio de Pesadelo na Cozinha deu a conhecer a marisqueira Miquipal, na Parede. Saiba o que o dono José nos contou em exclusivo!

Miquipal foi o quarto restaurante visitado pelo chef Ljubomir Stanisic. A marisqueira situada na Parede, em Cascais, viu o seu conceito ser modificado, tendo o marisco deixado de fazer parte do menú. «Podre» foi o nome que o chef jugoslavo usou para definir o marisco apresentado neste restaurante.

Depois de todas as ajudas e modificações feitas no menú e restaurante, Ljubomir não se mostrou confiante no sucesso futuro desta marisqueira. Para Ljubomir a oportunidade dada a José Beites, o proprietário do restaurante, não será aproveitada.

Quisemos perceber o que mudou realmente neste restaurante e resolvemos passar por lá. A nossa equipa de reportagem almoçou no Miquipal e constatámos que o espaço se mantém com as alterações feitas por Ljubomir. A simpatia dos empregados e dos donos do restaurante, José e Margarida, foram uma constante.

Na altura de escolher os pratos, reparámos que no menú voltou a estar presente marisco. No entanto, a nossa escolha passou por um prato de carne e o famoso hambúrguer que o chef criou. Ambos os pratos estavam bem apresentados e confeccionados.

No final da refeição, José esteve à conversa connosco e confessou-nos como se sente depois da «humilhação» que Ljubomir o fez passar. Apesar de nos contar ter recebido algumas críticas menos positivas nas redes sociais, o dono do Miquipal explicou-nos o porquê de ter novamente marisco no seu restaurante.

Clique no «play» e veja o vídeo!

Siga a Revista Maria no Instagram

partilhar | 0 | 0