Cristiano Ronaldo e Georgina Rodríguez são dos casais mais fit que conhecemos. Ronaldo por ser jogador de futebol e Georgina porque gosta de cuidar do corpo e da mente.
O exercício físico e as brincadeiras com as crianças da casa são uma constante, mas ambos têm cuidado com o que comem para não estragar a linha. A argentina pôs à prova os seus dotes de culinária e preparou uma receita bem saudável.
Com a ajuda dos filhos, Gio fez biscoitos de cenoura e aveia, e a Maria dá-lhe a receita, passo a passo, para que consiga, em casa, fazer um lanche igual ao do craque e da argentina.
Para isso, precisa dos seguintes ingredientes:
- 3 ovos
- 100ml de azeite virgem extra
- 150gr de cenoura ralada
- 100gr de aveia
- 150gr de farinha de aveia
- 120gr de açúcar mascavado
- 1 colher de chá de canela
- 15gr de fermento
- Uvas a gosto
Modo de preparação:
- Pre-aqueça o forno a 180º
- Bata os ovos com o açúcar mascavado
- Junte o azeite e a cenoura ralada e mexa bem
- Junte a aveia, a farinha, o fermento e a canela em pó e bata até formar uma massa uniforme
- Unte a forma com azeite e farinha
- Deite a massa na forma e dê uns pequenos golpes
- Antes de colocar no forno, coloque as uvas por cima
- Vai ao forno por 30m a 180º
- Desenforme e sirva
Leia mais:
Georgina Rodríguez abana o bumbum em novo vídeo e leva fãs à loucura
O pormenor no vídeo de Georgina Rodriguez a cortar cabelo a Ronaldo que poucos repararam
Siga a Revista Maria no Instagram