Cristina Ferreira partilhou com os fãs uma receita de massa, aparentemente deliciosa e fácil de fazer. A diretora de Entretenimento e Ficção da TVI chamou-se “Massa a la Cristina” e contou como se faz.
O primeiro passo é cozer a massa. A apresentadora usou penne, mas cada pessoa pode usar o tipo que preferir. Depois de reservada a massa, faz-se o resto. “Numa frigideira, azeite, tomates cereja, espargos, mostarda em grão e gambas”, começou por escrever nas stories do Instagram com a imagem do prato.
“Junta-se a massa no final”, acrescentou.
Mais uma sugestão para o confinamento
Esta não é a primeira vez que Cristina Ferreira partilha receitas que costuma fazer em casa, muitas delas que aprendeu com a mãe. A Maria deixa-lhe aqui mais uma sugestão da apresentadora, que já revelou várias vezes ser gulosa e gostar de comer.
Bolo de iogurte com canela
Nota: Pode substituir a canela por chocolate ou cacau
Ingredientes:
1 iogurte de aroma de morango ou banana (guardar a embalagem para servir de medida para o resto dos ingredientes);
3 doses de farinha (usando o copo do iogurte);
3 doses de açúcar;
1 dose de óleo;
4 ovos inteiros.
Preparação:
Misturar tudo e bater até ficar homogéneo; juntar a canela a gosto e voltar a bater; meter no forno numa forma previamente untada com manteiga.
Leia ainda:
Surpresa! Cristina Ferreira revela nova contratação para novela da TVI.
Look milionário! Cristina Ferreira escolhe look de 3000 euros e provoca a discórdia
Nuno Eiró: Descobrimos o homem mistério de Cristina Ferreira que fará as manhãs da TVI
Texto: Patrícia Correia Branco; Fotos: Reprodução redes sociais
Siga a Revista Maria no Instagram