Rita Pereira partilhou com os seguidores uma curiosidade relativa ao filho. O bebé gosta de comer… casca de banana. Num vídeo publicado nas redes sociais, a atriz mostra Lonô, de um ano, sentado numa cadeira a chorar por querer que a mãe lhe dê um pedaço desse fruto não descascado.
«Alguém me explica porque é que o meu filho quer comer banana da Madeira com casca?», pergunta Rita. «Vais substituir a Dona Dolores na campanha da banana da Madeira», brinca ainda, referindo-se ao facto de a mãe de Cristiano Ronaldo ser embaixadora dessa espécie.
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Veja os vídeo:
Os benefícios da casca da banana
Comer casca de banana tem benefícios. Apesar do sabor amargo e da consistência pegajosa, a verdade é que o exterior de qualquer fruto três mais nutrientes do que o interior e a banana não é exceção: a casca é três vezes mais nutritiva do que a polpa, especialmente no que toca à fibra e ao potássio.
O potássio, por ser mineral condutor de eletricidade, ajuda, entre outras, a promover a saúde cardíaca, mantendo a estabilidade dos batimentos do coração. A fibra é uma excelente aliada do trato gastrointestinal.
Além disso, contém elevados níveis de serotonina, substância química conhecida por «molécula da felicidade» e que nos faz sentir bem, confiantes e positivas.
Mais: a casca da banana possui ainda muitos antioxidantes e é baixa em calorias.
Percorra a galeria acima e fique a par de outros benefícios da casca de banana.
Texto: Ana Filipe Silveira; Fotos: reprodução redes sociais e Pixabay
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