Depois das receitas de doces, Cristina Ferreira revela os segredos para uma sangria deliciosa, a mesma que prepara para os amigos quando os recebe em casa. Cristina Ferreira partilhou, esta sexta-feira, 8 de fevereiro, no programa da manhã, da SIC, a receita da famosa sangria e exemplificou em direto como se faz. As pessoas em estúdio ficaram rendidas ao provarem a especialidade.
O mais recente rosto da SIC não revela as quantidades de ingredientes necessárias (faça a olho), mas conta-lhe os segredos da sangria que vai ser tema de conversa no seu próximo jantar de amigos.
Conheça todos os ingredientes, divulgados num vídeo partilhado no canal de youtube da apresentadora:
– Uma maçã;
-uma Laranja;
-Uvas;
-Framboesas;
-Açúcar mascavado;
– Vinho Rosé;
– Gasosa;
-Cachaça;
-Pau de Canela;
-Folhas de hortelã;
-Gelo.
Assista em baixo ao vídeo onde Cristina explica tudo ao pormenor:
Texto: Redação Win – Conteúdos Online; Fonte: SIC e Daily Cristina
Siga a Revista Maria no Instagram