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Dicas para obter uma barriga mais lisa… em apenas dois dias!

14 Março, 2021

barriga

Sente que, por se mexer menos e comer mais e pior, o seu perímetro abdominal aumentou? Este artigo é para si. Saiba como desinchar e perder a barriga.

Se deseja desinchar a barriga em poucos dias, o melhor é compreender que alimentos fazem com que a digestão se torne mais difícil e por que razão fica inchada:

Não beba refrigerantes

Abdique destas bebidas, inclusivamente as light, pois provocam gases, e também não ingira água com gás. Isto porque todos estes líquidos alteram a mucosa intestinal e criam desequilíbrio da flora;

Esqueça os doces, o pão e as bolachas

Estes alimentos, que contêm farinhas brancas, possuem altos índices glicémicos e aumentam a gordura na zona da barriga;

Reduza o consumo de carne vermelha

A proteína deste tipo de carne leva mais tempo a ser digerida pelo organismo, o que pode conduzir a prisão de ventre e formação de gases, aumentando o volume da barriga. Prefira carne branca;

Resista aos enchidos, às salsichas e à mortadela

Por conterem muito sódio na sua composição, estes alimentos aumentam a retenção de líquidos e inchaço na barriga;

Prefira saladas

Alface, tomate e pepino fazem bem ao organismo. No tempo quente saciam-lhe a fome e não fazem engordar. Deste modo, é mais fácil controlar a barriguinha e ter uma silhueta invejável;

Mastigue bem os alimentos

Se o fizer corretamente, a digestão será mais fácil e evitará a formação de gases;

Coma sempre fruta

Escolha preferencialmente a que tem casca, pois é rica em fibra, água e permite hidratar o intestino;

Beba muita água

Faça-o ao longo do dia, menos às refeições. Este hábito também facilita a ida à casa de banho, possibilitando a eliminação das toxinas;

Tenha verduras à mesa

Os legumes devem fazer parte da sua dieta, pois são desintoxicantes, assim como o feijão e o grão, que ajudam em termos intestinais;

Não dispense as oleaginosas

Castanhas, nozes e amêndoas são ricas em selénio, nutriente que ajuda a criar a enzima glutationa peroxidase, que nos protege dos radicais livres.

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