Nacional

A receita vegetariana de Cristina Ferreira que se faz em 5 minutos!

19 Agosto, 2019

Depois de ter aproveitado as férias na companhia da família, Cristina Ferreira está de regresso à antena da SIC e a um regime alimentar mais regrado.

Esteve uns dias ao largo de Formentera, em Ibiza, a passar uns dias de descanso a bordo de um iate. Logo a seguir rumou até Vila Nova de Milfontes para umas férias em família. Já esta segunda-feira, 19 de agosto, Cristina Ferreira regressa à antena da SIC e a O Programa da Cristina, que nas últimas duas semanas ficou entregue a Cláudio Ramos.

Para trás ficaram dias passadas ao sol e junto ao mar, como o site da revista Maria lhe mostrou em exclusivo e cujas fotos pode ver aqui, e durante os quais a comunicadora, prestes a celebrar 42 anos, não prescindiu de esquecer, mesmo que por momentos, o regime alimentar que designa como «operação Globos de Ouro» – gala que conduzirá no final de setembro.

Agora, é tempo de voltar às receitas mais regradas, como aquela que partilhou com os seguidores no Instagram: um prato vegetariano simples e que, diz Cristina, se confeciona em apenas 5 minutos.

Os ingredientes? Apenas tomate cereja, alho, grão, abacate, ovos, sal e pimenta. É misturar tudo numa frigideira com um fio de azeite, deixar cozinhar e… degustar!

As pernas jeitosas de Cristina

Já muito se falou sobre a suposta doença de Cristina Ferreira, que não é mais do que a dificuldade que a apresentadora tem sentido nos últimos tempos em atingir o seu peso ideal, o que de certa forma é explicado com o facto de ter uma vida muito preenchida… de tal forma preenchida que a leva a atingir picos de stress.

Mesmo sendo acompanhada há vários anos pela nutricionista e amiga Iara Rodrigues, a cara da SIC percebeu que, apesar de fazer uma alimentação muito regrada, não seria assim tão fácil controlar o peso.

Leia mais aqui.

Texto: Ana Filipe Silveira; Fotos: DR e reprodução redes sociais

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