Amor e Sexo

Fique a par do perigo de utilizar chocolate na intimidade

30 Março, 2024

Fique a par do perigo de utilizar chocolate na intimidade

Existem muitos casais que recorrem a alimentos, como é o caso do chocolate, para apimentar as relações sexuais. Mas a verdade é que existem riscos a ter em conta.

Muitos casais recorrem aos mais variados alimentos para fugir da monotonia e apimentar o sexo. Quando este é o tema, o chocolate é umas das principais escolhas de muitas pessoas. Mas será que é boa ideia levar o chocolate para a cama? Ou será que existem riscos que deverá ter em mente?

Leia ainda: Descubra por que os casais ficam iguais com o passar dos anos

Em conversa com o Pouca Vergonha, a uroginecologista Lilian Fiorelli explica que, desde bem utilizados, os alimentos têm tudo para ser bastante excitantes para o casal. Ainda assim, é importante que tenha em atenção diversos aspetos. Como é o caso da temperatura. “Alimentos demasiado quentes podem magoar”, diz. Acrescentando que os excessivamente gelados podem mesmo tornar a relação sexual num fracasso.

“Alimentos demasiado quentes podem magoar”

Perante tudo isto, existe uma regra que nunca deverá ser esquecida pelos casais que não abdicam do chocolate na cama. Ou de outros alimentos colocado no interior da vagina. “Os riscos de infeção são elevados”, diz a especialista. Que recomenda apenas que lubrificantes, idealmente à prova de água, devem ser inseridos. “Podem até fazer um grande banquete no corpo inteiro. Brincar e passear com um moranguinho pelas zonas erógenas do par, usar chantilly e caldas comestíveis e lamber bastante”, termina.

Texto: Bruno Seruca
Fotos: Shutterstock

Siga a Revista Maria no Instagram

partilhar | 0 | 0